Сегодня: 09:00, 28 мая 2020
Одной из первых получила набор от Валтера Магакяна ветеран элеватора Галина Щелокова Одной из первых получила набор от Валтера Магакяна ветеран элеватора Галина Щелокова

Они всегда рядом!

14:48 Воскресенье, 19 апреля 2020 0

Тема коронавируса уже несколько недель является самой актуальной, новой глобальной пандемии подвержены люди по всему миру. Как известно, наиболее уязвимой категорией населения всех стран, России в том числе, являются граждане преклонного возраста и люди, страдающие от сербезных заболеваний.

Помощь пожилым людям в данной ситуации становится не просто необходимостью, а, в прямом смысле, вопросом жизни. Людей в возрасте необходимо максимально оберегать. Именно такую позицию принял Валтер Магакян, директор Троицкого элеватора, депутат городского Собрания. 

– Наше предприятие осуществляет свою деятельность на территории нескольких сельских поселений, и не только в Троицком районе, – сказал Валтер Шарбатович. – Я очень много общаюсь с сотрудниками предприятия на разных территориях, и не понаслышке знаю, что основную часть населения в деревнях составляют люди пожилого возраста. Да, они получают пенсию, но у селян она небольшая. Поэтому практически сразу, как объявили об ограничительных мерах, принял решение поддержать эту категорию уважаемых людей.

Свою идею Валтер Магакян уже начал претворять в жизнь, вручая одиноким пенсионерам, достигшим возраста 65 лет, продуктовые наборы. В фирменном пакете с надписью «Троицкий элеватор. Мы всегда рядом!» все самое необходимое – мука, сахар, рис, растительное масло, чай, сгущенное молоко. Руководитель предприятия поставил перед своими помощниками конкретную задачу: вручить все пакеты до конца недели! И они ее, безусловно, выполнят. То есть, к празднику православной Пасхи помощь дойдет до своих адресатов. Руководитель предприятия и депутат тоже лично принимает участие в вручении.

– Продуктовые наборы получат 2200 человек, – пояснил Валтер Шарбатович. – Это жители нескольких сельских поселений Троицкого, Чесменского, Уйского районов, а также ветераны Троицкого элеватора – повторюсь, на тех территориях, где ведется деятельность нашего предприятия. Кроме того, помощь будет оказана пожилым людям и 22 многодетным семьям, проживающим на избирательном округе № 5. Уверен, что эта поддержка для многих будет действенной. И призываю всех коллег-предпринимателей, просто неравнодушных людей обратить внимание на тех, кто нуждается в нашей заботе, оказать им посильную помощь, тем самым сплотиться и всем вместе противостоять печальным обстоятельствам, которые захлестнули весь мир. Проявите благодушие и доброту в отношении земляков, которые в этом нуждаются!

Прочитано 1432 раз
Другие материалы в этой категории: « Лето не отменят! Не копите долги! »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика