Сегодня: 02:14, 29 сентября 2020

Внимание! Бургеры в городе

13:45 Среда, 15 апреля 2020 0

Чем занимается народ во время незапланированных каникул? Да еще в условиях, когда на улицу особо не выйдешь? В большинстве случаев, предается чревоугодию. Однако кушать любую пищу нужно правильно, она должна быть не только вкусной, но и натуральной. Как известно, все кафе сейчас закрыты, домашнее меню многим порядком поднадоело, да и дети просят чего-нибудь такого, которое может вернуть их в «свободную» жизнь… Что делать? Мы подскажем!

Известный в городе банкетный комплекс «Ностальжи», который, как и многие заведения общественного питания, в период самоизоляции работает в режиме «на вынос», решил внедрить ноу-хау, и признаться, не напрасно.

– В нашей семье все очень любят бургеры, – рассказала очаровательная владелица «Ностальжи» Диана Игитян. – На днях мы их приготовили для себя, фото выложили в социальные сети. И тут же нашлись желающие сделать заказ. Конечно же, мы быстро разработали предложение, и за несколько дней сделали больше сотни отличных бургеров.

Это блюдо относится к фаст-фуду, то есть, к питанию из разряда не самых, мягко говоря, полезных. Однако в «Ностальжи» рецепт усовершенствовали до полностью натурального. Судите сами: булочку здесь пекут самостоятельно, из муки высшего сорта, живых дрожжей, без ГМО, с посыпкой кунжутом. Котлету можно заказать на выбор из трех видов фарша: куриного, свиного или говяжьего. Плюс ко всему много свежих овощей, зелени и самодельного соуса. Мммммм…. Уже захотелось!

– Мы решили, что бургер можно сделать полноценным обедом или ужином, – продолжила Диана. – Поэтому в комплект добавили солидную порцию ароматного картофеля по-деревенски, с чесночком и зеленью. Любители вкусной и полезной пищи это оценили по достоинству, пишут нам только благодарные отзывы. И заказывают еще. Даже есть просьбы сделать порции поменьше – детишки, которым очень нравятся бургеры, не всегда могут осилить предлагаемый нами вариант. Но ведь вкусного много не бывает!

Как отметила Диана Игитян, бургеры с котлетой из курицы или свинины стоят 230 рублей, говядины – 250. Не забывайте, что это с вкусной картошечкой! Большим спросом пользуется и настоящая пахлава за 70 рублей. А вообще, банкетный комплекс приготовит любую позицию из своего меню и бесплатно доставит в пределах города, если сумма заказа превысит 500 рублей. Ну чем не отличное предложение? Если вам нельзя пойти отпраздновать событие в «Ностальжи», но очень хочется, тогда «Ностальжи» придет к вам домой и сделает отличный праздник!

– Не стоит поддаваться плохому настроению в сложившейся ситуации, – отметила Диана. – Давайте вместе создавать себе пусть небольшой, но праздник. Мы всегда рядом с вами!

Заказы принимаются по телефонам: 8-908-049-21-35, 8-908-043-47-07.

На правах рекламы

 

Прочитано 663 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

mama otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика