Сегодня: 14:11, 28 марта 2020

Александр Виноградов провел заседание антитеррористической комиссии

20:26 Пятница, 13 марта 2020 0

Главной темой для обсуждения стал вопрос о состоянии безопасности и антитеррористической защищенности объектов образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры и спорта на территории города Троицка.

Об антитеррористической защищенности школ и детских садов рассказала начальник управления образования Ольга Копылова. Во всех 36 объектах утверждены паспорта безопасности, в 35 – установлены системы видеонаблюдения, ограждение по периметру и кнопки тревожной сигнализации, 20 организаций оснащены домофонами. В планах – обеспечить охрану объектов сотрудниками частных организаций и охранной сигнализацией, оборудовать основные входы в здания контрольно-пропускными пунктами.

Далее  члены комиссии заслушали  доклады о принимаемых мерах по обеспечению безопасности на объектах здравоохранения, социальной защиты, культуры и спорта.  Глава города поручил  ответственным лицам  держать вопрос безопасности  подведомственных объектов на постоянном контроле.

Также актуальным вопросом повестки дня стало получение торговыми объектами  паспортов безопасности. Администрация города готова оказать индивидуальным предпринимателям консультативную помощь в оформлении необходимой документации.

Пресс-служба Администрации Троицка

Прочитано 1193 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

  

realizatori

 

menedzher

 

 
Яндекс.Метрика