Сегодня: 14:32, 28 марта 2020

Встреча в режиме онлайн

12:06 Четверг, 12 марта 2020 0

В Троицком районе состоялась встреча главы района с сельскими жителями, которая транслировалась в прямом эфире в социальных сетях.

Делегаты от сельских поселений — местные депутаты, общественные активисты задавали наболевшие вопросы. Их по-прежнему много, они в последнее время и решаются, но и не уходят с повестки проблем. Это, касается, в первую очередь, дорог, газификации, здравоохранения.

На встрече интересовались адресно, к примеру, когда в Осиповке будет газ, когда в Целинном возобновит работу почтовое отделение, в Белозерах решится проблема водоснабжения и т. д. На каждый из таких вопросов Тимур Мухамедьяров подробно отвечал, поясняя, на каком этапе исполнения та или иная проблема. Глава района подробно остановился на областной поддержке проектов по благоустройству, газификации, подчеркнув самое активное участие в этих процессах губернатора области А.Л. Текслера.

Несмотря на то, что разговор о делах районных шел в прямом эфире, вопросы с мест на него не поступили. Такая практика общения с властью для селян в новинку.

Подводя итоги, глава района поблагодарил всех участников встречи, в первую очередь, за ее деловой, доброжелательный тон, понимание возможностей и предпринимаемых усилий муниципальной власти в разрешении сельских трудностей. Поблагодарил активных граждан, местных депутатов за неравнодушие и участие в работе, способствующей улучшению условий проживания в сельской местности.

Источник: troitsk-rayon.ru

Прочитано 1026 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

  

realizatori

 

menedzher

 

 
Яндекс.Метрика