Сегодня: 06:06, 25 января 2022

Автоворы атакуют

11:57 Четверг, 17 ноября 2016 0

В Троицке активизировались автоворы: будьте внимательны!

Как сообщает сайт Троицкого муниципального района, МО МВД РФ «Троицкий» возбуждено 18 уголовных дел за «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и 20 уголовных дел по факту хищения автомототранспорта.

Зачастую объектами посягательств становятся оставленные на ночь во дворах многоквартирных домов и припаркованные с улицы к частным домам транспортные средства. Помимо угонов самих транспортных средств из них похищают видео- и аудиотехнику, колеса, аккумуляторные батареи и  оставленные ценные вещи.

Сотрудники полиции обращаются к гостям и жителям города Троицка и Троицкого района с просьбой быть более бдительными.

Не оставляйте ценное имущество без присмотра в автомобилях. Не забывайте закрывать свои автомобили, выходя в магазин, оставляя их около дома на ночь или даже небольшой период времени. По возможности оставляйте транспортные средства на охраняемых автостоянках или гаражах.

В МО МВД «Троицкий» круглосуточно работают телефоны дежурной части 02 или

8 (35163) 2-15-02, на которые вы можете сообщить информацию о  правонарушениях.

В отделе полиции работают телефоны доверия: 2-48-18 или 2-61-61.

Прочитано 892 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика