Сегодня: 16:00, 04 декабря 2020
Фото: vk.com/cheltt74 Фото: vk.com/cheltt74

Котики из Челябинска приняли участие в фотосессии для календаря

14:17 Среда, 25 декабря 2019 0

Вырученные средства от продажи календарей пойдут на приобретение корма для животных, живущих в приюте.

Страницы новогоднего календаря, выпущенного в Челябинске, украшают фотографии пушистых обитателей приюта «Три товарища» и котокафе «Мягкие лапки». Все эти котики мечтают обрести свой дом. Пушистики, красующиеся на фотоснимках, когда-то были найдены на улице. Благодаря стараниям волонтеров, котики превратились в ухоженных красавцев.

К примеру, кот Санни, представляющий первый месяц 2020 года, был очень худым и истощенным. Теперь же, благодаря должному уходу, котик стал вполне упитанным и здоровым. Кошечку Симону, чей снимок красуется на февральской странице, довольно часто намереваются забрать в дом новые хозяева, но отказываются от своих планов, как только узнают, что Симона страдает мочекаменной болезнью и ей требуется особый рацион питания. Схожие истории и у всех остальных кото-моделей.

Хозяйка приюта «Три товарища» Юлия рассказала, что идея организовать фотосессию с котиками и напечатать красочный календарь возникла не просто так. Все вырученные средства от продажи календарей будут направлены на приобретение корма для животных. Заказы на календари поступают даже из других городов, еще несколько экземпляров имеется в наличии в приюте.

Некоторые из пушистых моделей уже нашли свой дом, остальные ждут своего часа.

Прочитано 1561 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Screenshot 10

 

74

detki

acia igrushka NG

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика