Сегодня: 07:56, 18 апреля 2021

В зоне особого внимания

09:49 Среда, 02 ноября 2016 0

Несовершеннолетними гражданами Троицка за 9 месяцев 2016 года совершено 250 административных правонарушений, связанных с запретом на курение, потреблением алкоголя и в области дорожного движения.

Несовершеннолетними гражданами Троицка за 9 месяцев 2016 года совершено 250 административных правонарушений, связанных с запретом на курение, потреблением алкоголя и в области дорожного движения. Эти данные озвучили на аппаратном совещании.

С целью профилактики противоправных действий сотрудники полиции и студенческая молодежь проводят еженедельные рейды по торговым точкам и частному сектору, где продают табачные изделия и алкоголь. С начала года выявлен 21 факт продажи несовершеннолетним спиртного, в том числе 5 – из частного сектора.

Большой пласт работы связан с неисполнением родителями обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению своих несовершеннолетних детей. В течение 9-ти месяцев на учете состояла 251 «неблагополучная» семья. В результате комплекса мероприятий достигнуты определенные результаты:

  • пролечено от алкогольной зависимости – 7 родителей;
  • оздоровлено детей – 25;
  • оказана материальная помощь – 17 семьям;
  • оказано содействие в трудоустройстве – 31 родителю;
  • оказана помощь в оформлении документов – 5 семьям;
  • возвращено детей в кровные семьи – 17.

Всего снято с учета 96 семей.

Прочитано 773 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Моя Almamater Действия приставов правомерны »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика