Сегодня: 07:32, 17 апреля 2021

Моя Almamater

09:07 Вторник, 01 ноября 2016 0

Троицкий филиал Челябинского государственного университета провел вечер встречи выпускников, чтобы окунуться в атмосферу студенческих лет, теплых встреч с любимыми преподавателями и наставниками.

Троицкий филиал Челябинского государственного университета провел вечер встречи выпускников, чтобы окунуться в атмосферу студенческих лет, теплых встреч с любимыми преподавателями и наставниками.

csu

Валентина Королева, директор ТФ ЧелГУ: «Сегодняшняя встреча вписана в череду событий к 40-летнему юбилею головного университета. Нашему филиалу 18 лет. Это возраст, когда принимаются серьезные решения, определяется дальнейший путь развития. В планах филиала намечены дальнейшие решения, определены новые специальности. У нас все впереди».

Стоявшие у истоков организаторы, руководители и преподаватели заняли первые места в зале. Вся история создания вуза прозвучала в приветствии первого директора филиала Валерия Пищулина. Своими воспоминаниями поделились Валерий Черецких, Владимир Панов. А торжественный выход каждой специальности на сцену закончился финальным снимком с любимыми преподавателями на память.

Музыкальные номера в исполнении студентов филиала стали приятной добавкой к трогательному событию.

В Троицком филиале, помимо учебы, студенты всегда включались в общественную жизнь вуза. О том, какую путевку в жизнь им дал университет, мы узнали от выпускников филфака и истфака 2004 года – предпринимателя Оксаны Юрченко и директора школы №39 Олега Рогеля:

- Академическая база ЧелГУ дала мощный толчок для развития личности и дальнейшей карьеры. Студенческие годы связаны с небольшим опытом написания статей в газету «Вперёд», участием в первой профессиональной команде КВН «Реал бодрит». ЧелГУшники были первыми участниками молодежной палаты. Спортивные соревнования под чутким руководством Ирины Якуповой шли в ногу с учебным процессом. Вузовский круг общения остается с выпускником на долгие годы. На памяти нашего выпуска – посильное участие в ремонте здания университета, поднятого из руин. Мы подавали документы на поступление в здании банка, сдавали экзамены в здании школы. Родители в нас поверили, и мы стали единой студенческой семьей. Первые выпуски «копали котлован» филиала – начали писать студенческую историю нового вуза, – отметил Олег Рогель

Прочитано 985 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика