Сегодня: 10:53, 19 ноября 2019

Молодежь приграничных территорий объединилась

18:40 Вторник, 10 сентября 2019 0

6 сентября завершил свою трехдневную программу Форум российской и казахстанской молодежи «Bolashaqqa qadam» в городе Лисаковск Костанайской области.

Более 130 человек из Костанайской области и гости из Челябинской, Курганской и Оренбургской областей обсуждали самые актуальные проблемы и делились опытом. Наш регион представили троичанки Анна Макарова и Алина Ситдикова.

Форум проходил с 4 по 6 сентября, на его открытии участников приветствовали аким города Лисаковска Алмат Исмагулов, руководитель управления молодежной политики области Марат Журкабаев и другие приглашенные гости.

«В программе форума были дискуссионные лекции, экскурсии по предприятиям города, презентации проектов. Также были организованы танцевальные батлы, квесты и другие культурно-игровые и развлекательные программы. Ночами мы все проходили квест по мотивам игры «Форт Боярд». Казахстан оказался очень гостеприимным, и поэтому вся встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке», - рассказывает Анна Макарова.

По окончании форума участники обменялись подарками и получили от организаторов сертификаты участников.

Источник: Управление по спорту, туризму и делам молодежи Администрации города Троицка

Прочитано 1977 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика