Сегодня: 12:53, 13 ноября 2019

Пенсионерам в Челябинской области начали выплачивать единовременную доплату ко Дню пожилого человека раньше запланированного срока

11:29 Пятница, 02 августа 2019 0

По сообщению министерства социальных отношений региона, единовременные выплаты в размере 700 рублей были перенесены с октября на август по инициативе главы региона Алексея Текслера.

В официальном сообщении говорится: «Денежные средства будут направляться в августе в беззаявительном порядке в основном в соответствии со способом получения ими пенсии по возрасту, то есть выплатой через предприятия федеральной почтовой связи по месту жительства (пребывания) или иные организации, осуществляющие доставку пенсии, путем перечисления денежных средств на счета, открытые в кредитных организациях, список кредитных организаций, с которыми заключены договоры, а также по месту выплаты иных мер социальной поддержки, которые осуществляют органы социальной защиты».

В социальных сетях идут активные обсуждения неожиданных денежных поступлений на карты пенсионеров. Многие не понимают причину зачисления дополнительных  денежных средств. Находятся даже те, кто предлагает вернуть деньги, причина поступления которых для людей непонятна.

Прочитано 2692 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика