Сегодня: 12:26, 31 мая 2020

Острота проблемы снизится в этом году

12:45 Суббота, 27 июля 2019 0

Пассажирские перевозки по сельским маршрутам становились с каждым годом все проблематичнее по всей Челябинской области.

Стало привычным порочным правилом, когда водители, выигравшие тендеры на определенные маршруты районных муниципалитетов, в итоге отказывались обслуживать убыточные рейсы. Невыездными становились жители множества сельских территорий.

После визитов Алексея Теслера в районные муниципалитета региона, жалобы на пассажирские перевозки прозвучали практически во всех них. Не был исключение и Троицкий район.

В целях организации перевозок пассажиров и багажа по межмуниципальным маршрутам Троицкого муниципального района формируется маршрутная сеть по всему району с учетом обслуживания всех его населённых пунктов. Определяются логистические точки пересадки пассажиров на муниципальные маршруты регулярных перевозок Троицкого городского округа и межмуниципальные маршруты регулярных перевозок.

В целях урегулирования вопроса транспортного обеспечения и улучшения качества пассажирских перевозок селян, администрация Троицкого муниципального района приступила к разработке пакета документов об организации муниципальных пассажирских перевозок, а также по их субсидированию.

Субсидирование - ключевой момент во всей этой проблематике. Он снимает вопрос убыточности рейсов в сельские населенные пункты с повестки дня.

В рамках данного проекта, планируется улучшить качество пассажирских перевозок, в срок до конца 2019 года.

Источник: Официальный сайт Троицкого муниципального района Челябинской области

Прочитано 1690 раз
Другие материалы в этой категории: « По коням! 150 видов растений на 2,5 сотках »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика