Сегодня: 15:58, 23 Сентябрь 2017

Снова пожары

11:37 Среда, 24 Август 2016 0

В Троицке, как и в остальных муниципалитетах области, с 23 августа действуют дополнительные противопожарные меры, сообщает пресс-служба города.

Глава региона Борис Дубровский подписал постановление о введении особого противопожарного режима. Отсутствие осадков, повышение температуры воздуха и ветреная погода привели к повышению пожарной опасности и росту количества природных пожаров на территории Челябинской области.

В период действия особого противопожарного режима населению ограничен вход и въезд в леса. Для информирования на въезде в лесные массивы выставлены аншлаги с текстом «Въезд запрещен».

Прочитано 197 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Другие материалы в этой категории: « Дорога ведет в лицей День именинника »

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика