Сегодня: 17:18, 16 июля 2019

Почему мы выбираем MobiCash?

12:19 Понедельник, 03 июня 2019 0

Платить за коммунальные услуги и детский сад теперь еще проще!

Почему мы выбираем MobiCash?


Как же нам не хочется оплачивать счета за коммунальные услуги! Как ответственные плательщики, несколько раз в месяц мы направляемся к кассам, чтобы оплатить счета за коммунальные услуги, за детский сад. Находясь в постоянном цейтноте, спешно выбираем самый крайний срок – последние дни оплаты – и… наталкиваемся на жуткие очереди. Ругая всех и вся, мы каждый раз обещаем себе в следующий раз прийти раньше и тут же забываем об этом. До новых квитанций. Узнали себя? Если да, то забудьте об очередях в расчетных центрах и управляющих компаниях.


В наше время мало кого можно удивить интернет-платежами, многие пользуются мобильными приложениями банков, но для одной карты используется одно приложение, для другой – второе и т.д. Так может быть, стоит собрать все банковские карты в одном приложении и платить, не переключаясь с приложения на приложение? Продвинутое население Троицка, следящее за инновациями, безусловно, уже успело оценить по достоинству оплату коммунальных услуг и детских садов с помощью мобильного платежного сервиса MobiCash.


Что такое MobiCash и как это работает?

Название приложения MobiCash ссылается на английское словосочетание «mobilecash», что означает «мобильные деньги», «мобильная наличность». Прогрессивный сервис позволяет с помощью смартфона мгновенно оплачивать счета за разнообразные услуги без лишних контактов, дистанционно. Сидя дома на диване или в обеденный перерыв на работе. Распоряжайтесь своим временем эффективно!


К MobiCash можно привязать сразу несколько банковских карт и оплачивать товары и услуги, даже если вы не взяли с собой кошелек.


Сервис MobiCash в этом году отметил свое 5-летие и уже может похвастаться широкой географией. MobiCash успешно работает в Магнитогорске. Оплата коммунальных услуг с его помощью популярна также в соседнем Башкортостане. Мобильный сервис представлен в более чем 30 городах страны и продолжает стремительно развиваться. С его помощью можно оплачивать счета в интернет-магазинах, кафе, ресторанах, кинотеатрах, фитнес-центрах, такси, даже маршрутках – более тысячи торговых и государственных предприятий на территории страны. Количество активных пользователей растет постоянно. Почему это происходит? Во-первых, приложение удобно, во-вторых – безопасно. MobiCash может заменить вам кошелек, оплата проходит мгновенно, а данные платежной карты строго засекречены в соответствии с международным стандартом PCI DSS. Преимущества сервиса доступны и жителям Троицка!


В чем преимущества сервиса MobiCash?

— MobiCash – современный и удобный способ оплаты коммунальных услуг: в любом месте, в любое время, любой банковской картой. К тому же приложение напомнит вам о необходимости совершить платеж – сервис поддерживает автовыставление счетов.
— С помощью MobiCash вы можете передавать показания приборов учета, не выходя из дома.
— Беспрецедентно высокий КЭШБЭК бонусами Программы лояльности «Для друзей» - до 10% на коммунальные платежи позволит обменивать бонусы на товары предприятий-партнеров сервиса.
— MobiCash позволяет хранить до 10 шаблонов учетных записей для каждого предприятия – еще одно преимущество, если у вас в собственности несколько объектов недвижимости или вы часто совершаете платежи за близких.
— MobiCash позволяет контролировать расходы и дает возможность оплаты в одно касание. Оплаченные счета сохраняются в приложении, что помогает отслеживать затраты и в дальнейшем планировать свой бюджет.


Что сегодня доступно троичанам с MobiCash?

Уже сейчас с помощью смартфона в несколько кликов можно оплатить без комиссии:
— счета за детский сад,
— услуги водоснабжения(ООО «Троицкий расчетный центр»),
— услуги газоснабжения (ООО «Новатэк-Челябинск»),
— услуги УК «Мой дом», УК «Троицксантехсервис».


Также с незначительной комиссией доступна оплата услуг следующих предприятий:


— ООО «Жилищно-эксплуатационное управление п. Станционный»,
— ООО «Главное управление жилищным фондом»,
— ООО «УК «Соверен-Сервис»,
— ООО «УК «Ресурс»,
— ООО «ТеплоэнергоЖКХ»,
— АО «ПРОЖЭКТОР»,
— ООО «УК «РЕМИТЕНТ».
— счета за электроэнергию (ПАО «Челябэнергосбыт», ООО «МРСК Урала»),
— услуги капитального ремонта (СНОФ РО капитального ремонта Челябинской области


Информацию о комиссии при оплате можно найти в приложении на странице интересующего вас предприятия.


Как установить MobiCash на смартфон?

— Скачайте бесплатное приложение из App Store или PlayMarket.
— Привяжите к приложению одну или несколько банковских карт.


Если на квитанции есть QR-код, для оплаты нужно сканировать его в приложении. Если кода нет, можно воспользоваться страницей предприятия (вкладка «Предприятия» – «Платежи»). После первого платежа шаблон сохранится, и в дальнейшем для оплаты нужно будет только корректировать сумму.

 

Дальше – больше

Оплачивайте коммунальные услуги с помощью MobiCash и станьте первыми участниками программы лояльности «Для друзей»: получайте кэшбэк в размере до 10% от платежей в июне, июле и августе в виде бонусных баллов и оплачивайте ими товары и услуги наших партнеров в Троицке.
На данный момент к программе лояльности сервиса MobiCash уже присоединился суши-бар «Жи-Ши» на ул. Гагарина, 41. В ближайшее время жители Троицка также смогут оплатить бонусными баллами услуги других партнеров: цветочного салона«Megaflowers», автомоечного комплекса «Автобаня», службы доставки еды «Банзай» и ресторана «Степной».
Копите бонусные баллы и следите за обновлениями на сайте www.mobicash.ru, в группе ВКонтакте https://vk.com/mobicash и на странице Instagram@mobicash_- вас ждет много интересного!


MobiCash – это надежный сервис моментальных платежей!

 *На правах рекламы.

Прочитано 1101 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика