Сегодня: 14:16, 12 ноября 2019

Полицейские отчитались о работе за квартал

20:04 Пятница, 12 апреля 2019 0

В Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за три месяца текущего года, в работе которого принял участие заместитель начальника регионального ГУ МВД полковник полиции Сергей Богдановский.

Реализация комплекса мероприятий на приоритетных направлениях работы позволила добиться определенных положительных тенденций в изменении оперативной обстановки. Отмечено сокращение количества особо тяжких преступлений, а также средней и небольшой тяжести.
В результате реализованных мер уменьшилось количество преступлений, совершенных лицами, находившимися в состоянии опьянения (-14%) и лицами без постоянного источника дохода (-27%). В целях предотвращения правонарушений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства, организации работы по противодействию незаконной миграции проводятся профилактические мероприятия, в результате которых выявлено 224 нарушения. Количество преступлений, совершенных данной категорией лиц, уменьшилось на 43%, каждое четвертое зарегистрированное преступление – кража. Одновременно со снижением общего количества краж на 39%, сократилось количество таких имущественных посягательств, как кражи автотранспорта (-50%), кражи из квартир (-44%), кражи мобильных телефонов (-10%), кражи из автомашин (-57%).
В завершение совещания начальник полиции ГУ МВД России по Челябинской области Сергей Богдановский и начальник МО МВД России «Троицкий» Анатолий Тульский выразили благодарность личному составу Отдела за несение службы, обозначили приоритетные задачи на 2 квартал 2019 года, в том числе касающиеся обеспечения безопасности граждан в общественных местах и профилактики правонарушений, а также поставлены задачи по реализации дополнительных мероприятий по выявлению лиц, совершивших экономические преступления, преступления коррупционной направленности. Также даны указания по организации дополнительных мер по выявлению наркопритонов на территории города и района, в том числе с привлечением сотрудников подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, участковых уполномоченных и наружных служб полиции.

Прочитано 1495 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика