Сегодня: 13:27, 20 ноября 2019

В администрации города состоялось заседание антитеррористической комиссии

20:26 Пятница, 21 декабря 2018 0

О мерах по обеспечению общественной безопасности и антитеррористической защищенности объектов на территории города Троицка  в новогодние праздничные дни доложили руководители предприятий, бюджетных учреждений, организаций различных форм собственности, управляющих  компаний.

Все службы будут работать в режиме повышенной готовности, будет усилена охрана объектов особой важности и жизнеобеспечения города, учреждений образования и культуры, мест  массового скопления горожан. Приняты меры по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций, разработан алгоритм выезда детей на новогодние мероприятия за пределы города. Все поездки должны осуществляться на специализированном транспорте, прошедшем проверку, и быть согласованными с ГИБДД.

Заслушав доклады присутствующих, Александр Виноградов поручил осуществлять постоянный контроль над выполнением плана мероприятий по обеспечению антитеррористической  и пожарной безопасности.  Особое внимание уделил вопросу информированности населения о правилах безопасности при обращении с фейерверками.

Организациям электро-, водо-, тепло и газоснабжения рекомендовано осуществить бесперебойную подачу услуг населению, в случае возникновений аварий, незамедлительно приступить к устранению.

В завершении заседания Александр Виноградов  поздравил присутствующих с наступающим Новым городом и пожелал  «спокойных» праздничных дней, а представителям правоохранительных органов – легких дежурств.  

Прочитано 761 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика