Сегодня: 07:58, 17 ноября 2019

По решению Бориса Дубровского семьи южноуральцев, погибших при исполнении служебного долга, получат по 10 тысяч рублей

18:49 Понедельник, 03 декабря 2018 0

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение о выплате единовременного социального пособия в размере 10 тысяч рублей членам семей погибших при исполнении служебного долга в горячих точках военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений уголовно-исполнительной системы и органов государственной безопасности, сообщает сайт gubernator74.ru. Выплата приурочена ко Дню матери.

 

В Челябинской области проживают 606 человек из данной категории. Согласно законодательству, к членам семей относятся родители погибшего, супруги, невступившие в повторный брак, несовершеннолетние дети до 18 лет или дети, не достигшие 23-летнего возраста, обучающиеся на очной форме.

На территории города Троицка данную выплату получат 15 человек.

Единовременное социальное пособие выплачивается членам семей погибших, начиная с 2011 года.  На эти цели в областном бюджете ежегодно закладывается 6 млн рублей.

Прочитано 561 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика