Сегодня: 00:54, 15 ноября 2019

Сборов мы не объявляли!

17:31 Четверг, 22 ноября 2018 0

В прошлом номере газеты мы рассказали о семье Близнец, которые волею судьбы стали многодетными, приняв племянниц, оставшихся без родителей.

Неравнодушные люди с уважением и благодарностью выражаются об Артеме и Екатерине, желают супругам и их детям здоровья и благополучия.

Но, к сожалению, нашлись и такие, кто решил, что называется, «погреть руки» на чужой беде. В социальных сетях появился пост некой Нади Ефимовой-Гроссман, 20 марта 1995 года рождения, г. Троицк, которая начала сбор средств якобы для семьи Близнец, используя при этом выдержки из нашего материала. Конечно же, мы обратились к героине публикации.

– Мы никому не давали полномочий выступать от имени нашей семьи, – с возмущением сказала Екатерина Близнец. – Мне стали звонить знакомые, интересоваться, кто такая Надя Ефимова-Гроссман, почему она собирает для нас деньги. Я ее знать не знаю! Более того, по всей видимости, это фейк, создавший страницу, чтобы обманывать людей. Наверняка наш случай – не единственный. Очень обидно, что многие люди могли воспринять этот посыл за правду и перевести деньги мошенникам вместо того, чтобы помочь реальным людям…

В действительности же, никакого настоящего сбора средств семье Близнец объявлено не было: ни корреспондентом в газете, ни членами семьи в социальных сетях. Надя Ефимова-Гроссман либо кто-то еще, якобы организовавший сбор, никакого отношения к многодетным родителям не имеют, не нужно перечислять деньги на указанные счета, она достанутся нечистоплотным людям!

От редакции. Конечно, Артему и Екатерине нужна материальная помощь, о чем они скромно умолчали в процессе написания материала и его публикации. Но если кто-то желает ее оказать – пожалуйста, они будут искренне благодарны. С Екатериной Близнец мы договорились, что свои предложения добрые люди могут присылать на почту редакции, а мы поможем связаться с Катей. Пишите на наш e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или звоните по телефону: 2-06-60 в рабочие дни. Будьте уверены – в этом случае помощь обязательно дойдет до адресата.

Прочитано 2001 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика