Сегодня: 10:54, 19 ноября 2019

Смертельное ДТП в Троицке

18:54 Четверг, 15 ноября 2018 0

14 ноября 2018 года, около 17:55 часов, на 1 километре автодороги Троицк-Южный на территории Троицкого района, водитель 1983 года рождения, с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем Мерседес Бенц S320, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Дэу Нексия под управлением водителя 1984 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля Дэу Нексия женщина 32 лет (мать троих малолетних детей) от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи. Водитель автомобиля Дэу Нексия мужчина 1984 года рождения и 2 пассажира мужчина 1997 года рождения и женщина 1999 года рождения получили травмы, госпитализированы в ГБУЗ «Областная больница г.Троицка». В автомобиле Дэу Нексия находились 2 супружеские пары. Все участники происшествия жители города Троицка.

Виновник дорожно-транспортного происшествия не пострадал, при оформление материала от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками ГИБДД установлено, что по предварительным данным водитель Мерседес двигался с превышением скоростного режима, автомобиль приобрел несколько дней назад.

Госавтоинспекция напоминает жителям и гостям города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и, возможно, избежать человеческих жертв. Не допускайте к управлению транспортными средствами ваших знакомых, друзей и родственников, находящихся в состоянии опьянения, с вашего молчаливого согласия может случиться беда!

 

Прочитано 3167 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика