Сегодня: 07:48, 20 ноября 2019

Более 700 человек приняли участие в трех дискуссионных площадках по программе «Реальные дела»

19:02 Вторник, 13 ноября 2018 0

В Троицке состоялась заключительная дискуссия по проекту губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела».

В центре культурного развития «Энергетик» собралось порядка 250 человек. В качестве спикеров выступили глава города Александр Виноградов, председатель Общественной палаты города, почетный гражданин Валерий Гриценко и депутат городского собрания Василий Черный.

В начале встречи всем собравшимся показали фильм «Реальные дела Троицка 2014-2018 годы», в котором было рассказано лишь о самых крупных объектах. Все проекты, обозначенные в фильме, смогли реализоваться благодаря областной поддержке и лично губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. 

Также Александр Виноградов подробно остановился и на благоустройстве дворовых территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды».

После вступительных слов спикеров перешли в диалог с залом. Жители поселка отметили основные проблемные моменты – мусор, заросли деревьев, ремонт дорог, освещение.

По итогам трех площадок администрация города еще раз, подкрепившись мнениями троичан, убедилась, что заявленная тема в программу «Реальные дела» на 2019 год по восстановлению освещения в разных частях города, нашла поддержку у жителей и является одной из наиболее актуальных.  Жители микрорайона также попросили обустроить общественные пространства именно в поселке Энергетиков.

Подводя итоги дискуссионных площадок, можно сказать, что троичане поддерживают все предложения администрации, внося в программу и дополнительные объекты. «Ни одного мнения мы не оставим без внимания. Даже если какой-то объект не попадет в программу прямо сейчас, мы найдем возможность включить его в проект на следующие годы или изыщем другие возможности», - отметил Александр Виноградов.

Прочитано 394 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика