Сегодня: 00:57, 15 ноября 2018

За верность долгу

18:07 Четверг, 08 ноября 2018 0

Значение судебных приставов в современной России велико. Это люди, которые занимаются исполнением решений и постановлений судов, профессионалы своего дела, которые должны проявлять выдержку и терпение. Заслуженный праздник судебные приставы отметили 1 ноября.

 

В канун праздника Ираида Вашкетова, начальник отдела – старший судебный пристав Троицкого ГОСП УФССП России по Челябинской области, государственный советник юстиции III класса была приглашена в Москву. Директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов вручил ей заслуженную медаль «За верность долгу». Это ведомственная награда с особым статусом, ее получают ежегодно не более 15 человек из работников и ветеранов службы.

Но это не единственное поощрение в Троицком ГОСП. Судебный пристав-исполнитель по розыску Эдуард Николаев получил нагрудный знак «Лучший судебный исполнитель, осуществляющий розыск». Виктор Логинов стал победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России в 2018 году». Благодарностью от Федеральной службы за безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности награждена судебный пристав Эльнура Абдуллаева. Что тут можно добавить? Так держать, и дальше достигать высоких результатов!

Прочитано 419 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика