Сегодня: 01:41, 15 ноября 2018

Бони и Клайд местного розлива

19:24 Вторник, 06 ноября 2018 0

В Троицке вынесен приговор криминальному дуэту. Троичанка и ее приятель грабили прохожих, не вылезая из машины.

Жительница Троицка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила покататься по городу на автомобиле. На одной из улиц она встретила знакомого и предложила ему съездить на речку искупаться. После купания парочка отправилась в магазин за спиртным. Автоледи заметила у дороги двух женщин. Остановилась возле них и предложила им довезти до дома за скромную плату. Женщины согласились. Высадив пассажирок, машина отъехала на несколько метров, после чего развернулась и направилась к ним. Из открытой двери автомобиля высунулся попутчик автоледи. Он попытался выхватить сумку у одной из них, но это у него не получилось. Машина проехала несколько метров, волоча по асфальту женщину, крепко державшуюся за свое добро. Наконец, мужчине удалось вырвать сумку. В кошельке находилось 6 тысяч рублей, которые злоумышленники поделили между собой.

Распорядиться награбленными деньгами преступникам не удалось, так как потерпевшая сразу после ограбления вызвала полицию. Они были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы и вскоре оказались на скамье подсудимых. Автоледи получила два года «условки», а ее подельник отправился в исправительную колонию общего режима.

Прочитано 571 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика