Сегодня: 00:55, 15 ноября 2018

Порезала огурцы и собутыльника

11:20 Воскресенье, 04 ноября 2018 0

Ранее судимая жительница Троицка устроила поножовщину во время попойки. За убийство собутыльника она отправилась в тюрьму на 9 лет.

Два года назад женщина освободилась из мест не столь отдаленных, где отбывала наказание за кражу. После освобождения вернулась в Троицк. Поселилась в квартире знакомой супружеской пары. Во время прогулки возле подъезда встретила своих знакомых и попросила у них сигарету. Те ответили, что курево оставили дома. Заметив в сумках у подруг продукты и спиртное, женщина услужливо предложила помочь донести ношу до квартиры, после чего втроем начали распивать спиртное. Затем к женщинам присоединился хозяин жилья, с которым сожительствовала одна из приятельниц. Опрокинув несколько рюмок водки, он начал придираться к собутыльницам, распускать руки. Гостья в это время готовила закуску – нарезала огурцы для салата. Она попросила разъяренного мужчину успокоиться, а тот в ответ замахнулся на нее рукой, но так и не ударил. Когда собутыльник отвернулся, женщина ударила его ножом в спину два раза. Мужчина упал на пол. Одна из приятельниц вызвала скорую, но спасти смертельно раненного человека не удалось. Он скончался в реанимации. В отношении нападавшей было возбуждено уголовное дело. Суд признал женщину виновной в убийстве. Ближайшие 9 лет она проведет в исправительной колонии строгого режима.

Прочитано 881 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика