Сегодня: 22:08, 26 мая 2022

Житель Троицка для замены водительских прав предоставил в полицию справку от несуществующего врача

22:30 Четверг, 18 октября 2018 0

Житель Троицка обратился МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области для замены водительского удостоверения. Мужчина предъявил медицинское заключение, выданное ему в одной из частных медклиник города. При проведении проверки было установлено, что документ он получил на основании справки о прохождении медицинского осмотра врачом-психиатром-наркологом ГБУЗ «Челябинская областная клиническая наркологическая больница». Однако в действительности указанную процедуру мужчина не проходил. Видимо, решил, что проще подделать документ. Справка была оформлена на бланке, который учреждением давно не используется, и к тому же содержит устаревшие реквизиты организации. Оттиски печатей не соответствуют оригинальным, а врач, якобы выдавший указанную справку, в этой больнице никогда не работал. Таким образом, справка имеет все признаки фальсификации.

– В настоящее время решается вопрос об уголовном преследовании правонарушителя, — сообщил заместитель прокурора города Дмитрий Виноградов. — Директору клиники, в которой гражданину было выдано медицинское заключение, объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Прочитано 2036 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика