Сегодня: 14:40, 17 октября 2018

Непристойное предложение

17:37 Среда, 10 октября 2018 0

Житель Троицка совратил двух несовершеннолетних приятельниц. Подружки согласились доставить ему удовольствие за красивые обещания.

Проживающий в одном из общежитий молодой человек встретил девочек на лестничной площадке, с которыми учился в одной школе. После дружеской беседы он предложил девочкам совершить действия сексуального характера. Пообещал, что той «счастливице», которая на это согласится, он подарит цветы, плюшевого медведя и объявит ее своей девушкой. Школьницы категорически отвергли непристойное предложение. Но, наверное, внимание 18-летнего парня им все-таки польстило, так как они даже начали спорить, кто из них будет встречаться с молодым человеком, если обе доставят ему удовольствие. Девочки уединились с потенциальным ухажером в душевой комнате. Пока парень развлекался с одной, вторая наблюдала за происходящим, а когда очередь дошла до нее, решила отказаться от участия в оргии. На том и разошлись. Позже школьницы подослали к молодому человеку подружку, чтобы та выяснила, намерен ли он сдержать обещание. Тот искренне признался, что обманул девчонок. Слухи о рандеву подружек со взрослым парнем быстро облетели общежитие и дошли до инспекции по делам несовершеннолетних. По факту развратных действий, совершенных в отношении школьниц, было возбуждено уголовное дело. Несостоявшемуся ухажеру суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет, которые он проведет исправительной колонии строгого режима.

Прочитано 1153 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика