Сегодня: 20:27, 19 сентября 2018

Сносить или нет?

20:59 Пятница, 14 сентября 2018 0

Выскажи свое мнение по дальнейшей судьбе здания ул. Климова, д.38.

Администрация города хочет услышать мнение троичан, что делать со зданием, расположенным по адресу ул. Климова, д.38. Совсем недавно там располагалось МП «Троицкая телерадиокомпания», которое переехало в связи с аварийностью объекта.

Дальнейшая судьба этого здания уже обсуждалась с общественной палатой. Некоторые ее члены, после получения обследования, высказались за снос этого помещения. Действительно, здание находится в ограниченно-работоспособном состоянии, что подтверждается заключением обследования специализированной организацией ООО «Центр экспертизы зданий и сооружений». «Учитывая большой объем по устранению выявленных дефектов и повреждений, а также большую трудоемкость и стесненные условия при производстве работ, выполнение мероприятий по восстановлению строения до состояния, обеспечивающего безопасную эксплуатацию, по мнению эксперта, является нецелесообразным», - говорится в заключении ООО «ЦЭЗиС».

Предприниматели города также не хотят арендовать или купить этот объект, так как он требует многомиллионных вложений.

Справедливости ради отметим, что это здание не является объектом культурного наследия. Оно просто оставило на себе следы ушедших эпох 19-20 веков. Несмотря на это,  немало троичан встало на защиту Климова, 38.

Администрация города предлагает поучаствовать в опросе о дальнейшей судьбе здания. Есть у вас есть предложения по использованию объекта или вы заинтересовались данным помещением, просим оставлять свои комментарии.

Опрос продлится до конца сентября 2018 года.

Прочитано 643 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика