Сегодня: 20:33, 19 сентября 2018

Из-за ремонта дороги на участке А-310 в районе МАПП «Бугристое» возможны пробки

20:55 Пятница, 14 сентября 2018 0

На российско-казахстанской границе в Троицком районе возможны пробки из-за ограничения движения в районе многостороннего автомобильного пункта пропуска «Бугристое», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Погрануправления ФСБ России по региону.
«В связи с проведением работ по реконструкции автомобильной дороги А-310 Челябинск — Троицк — граница с Республикой Казахстан с обустройством подъездов к МАПП “Бугристое” введены временные ограничения на движение транспортных средств в виде организации реверсивного движения и ограничения скоростного режима», — говорится в сообщении.
Ограничения введены на участке дороги от въезда в пункт пропуска до поворота в населенный пункт Бугристое и продлятся до конца текущего года.
«С учетом проводимых дорожных работ в пункте пропуска “Бугристое” прогнозируется большое скопление ТС, следующих через госграницу. В связи с этим Погрануправление ФСБ России по Челябинской области напоминает, что граждане Республики Казахстан и РФ могут использовать для пересечения границы пункты пропуска “Мариинский” в Брединском районе и “Николаевка” в Варненском, работающие в штатном режиме», — уточнили в ведомстве.
Там также просят водителей заранее планировать маршрут во избежание потери времени.

Источник: «Новости Mail.Ru» 

Прочитано 392 раз
Другие материалы в этой категории: « Пир в юбилейном Троицке Сносить или нет? »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика