Сегодня: 04:21, 31 мая 2024

Администрация города активно борется за восстановление нарушенного благоустройства

17:57 Вторник, 07 августа 2018 0

Административная комиссия ведет активную работу по привлечению к ответственности организаций, нарушивших сроки восстановления благоустройства после проведения земляных работ.

Состоялась очередная административная комиссия, где были рассмотрены дела о несоблюдении указанных в письменном разрешении (ордере) сроков производства земляных работ.

Протоколы были составлены управлением по капитальному строительству в отношении двух организаций, деятельность которых связана с теплоснабжением города.

За несоблюдение сроков производства земляных работ предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Административная комиссия приняла решение о привлечении юридических лиц к административной ответственности с наложением штрафа по каждому обоснованному факту. Работа в этом направлении будет продолжена.

Прочитано 1160 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2024 05 22 13 10 39

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика