Сегодня: 13:16, 25 Июнь 2018

«Цените жизнь»

21:03 Вторник, 05 Июнь 2018 0

Сборник прозаических произведений под таким названием выпустила недавно Тамара Апанаскевич. Это четвертая книга Тамары Петровны, которая, как и прежние три, вызывает неизменный интерес у читателей, многие из которых являются героями рассказов.

Более 25 произведений представлены в сборнике, часть из которых – биографичны, некоторые – в знак благодарности уважаемым людям, есть даже сказка, сочиненная специально для внуков. Кстати, именно им и посвящена книга «Цените жизнь». Как призналась Тамара Петровна, каждый рассказ основан на реальных людях и событиях, частью которых в большинстве случаев становилась и сама автор.

– Более двух лет длилась работа над книгой, – поведала Тамара Петровна Апанаскевич. – Достойных людей, о которых хочется рассказать, очень много, и никого не хочется ни в коем случае обидеть. Ведь каждому из своих героев я дарю экземпляр и слышу от них только слова благодарности. У меня есть материал, пожалуй, еще не на одну книгу, но… Самое трудное – найти средства на издание, я – человек скромный, не обладаю талантом сбора денег. Но есть добрые люди, которые искренне, от души помогают, за что им огромное человеческое спасибо!

Как призналась Тамара Петровна, новый сборник разошелся мгновенно, многим даже не хватило. Но у автора нет возможности выпустить дополнительный тираж. А так хотелось бы подарить городу и хорошим людям свое творение, которое посвящено юбилею Троицка…

P.S.

Редакция газеты «Вперёд» обращается к троичанам, знакомым с простым, но таким понятным творчеством Тамары Апанаскевич: давайте поможем выпустить ее книгу! Любая финансовая поддержка будет принята с большой благодарностью, а оказавший ее человек непременно получит экземпляр сборника. Телефон для справок: 8-908-052-91-24.

Прочитано 233 раз
Другие материалы в этой категории: « Проснись и пой! Остановка запрещена »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика