Сегодня: 13:18, 25 Июнь 2018

600 тысяч рублей задолжала мать своим детям

15:10 Понедельник, 21 Май 2018 0

Жительница города Троицка приговорена мировым судом к 6 месяцам лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина является матерью троих детей: двух мальчиков и девочки, старшие уже совершеннолетние, а младший ребенок воспитывается в детском доме.

Женщина была лишена родительских прав еще в 2003 году и должна была выплачивать алименты на содержание детей в размере  трети от дохода. Но она не восприняла решение суда всерьез и продолжала жить как ей хотелось, накопив почти 600 тысяч рублей долга по алиментам.

В 2016 году за неуплату алиментов мать-кукушка была привлечена к административной ответственности, и суд назначил ей наказание – полгода исправительных работ. Женщина предпочла и это решение суда проигнорировать, в результате чего в 2017 году состоялось еще одно судебное разбирательство, по ходу которого ей были назначены исправительные работы сроком один год, что  тоже было проигнорировано.

В итоге дознаватель Троицкого отдела судебных приставов возбудил в отношении нерадивой матери уже третье уголовное дело по ст. 157 УК РФ, завершившееся лишением свободы.

Прочитано 377 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика