Сегодня: 00:16, 17 октября 2018

Комиссия проверила, на что потрачены средства

15:11 Пятница, 11 мая 2018 0

В Троицке прошла комиссия по состоянию объектов, выполненных в рамках федеральных партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов». Она оценила состояние объектов, благоустроенных в 2017 году:

  • сквер памяти участников Великой Отечественной войны, реконструированный в прошлом году, который соответствует требованиям заказа, правда, озеленение и уход за уже высаженными растениями пока недостаточны;
  • несколько дворов, попавших в минувшем году под программу «городская среда»,  в некоторых из них новое асфальтовое покрытие уже повреждено, что связано преимущественно с работами предприятий ЖКХ. На сегодня с данными компаниями ведется претензионная работа для восстановления нарушенного благоустройства.

В составе комиссии: представители администрации, собрания депутатов, партии «Единая Россия», общероссийского народного фронта, общественники, молодежь, подрядчики.

Прочитано 874 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Троицк будет участвовать во всероссийском конкурсе благоустройтсва

    Троицк будет участвовать во всероссийском конкурсе по благоустройству и созданию комфортной среды. Из федерального бюджета будет выделено 5 млрд рублей, которые распределят среди победителей. Из Челябинской области участие в конкурсе примут 21 городской округ, представившие проработанные проекты облагораживания общественных территорий.

    В случае победы Троицк может рассчитывать на дотацию до 100 млн рублей.

  • Ежедневные маленькие трагедии не доведут ли до беды?

    «Возмущена. По улице 30 лет ВЛКСМ, в районе дома № 51, две недели назад бригада устраняла порыв теплосетей, откачали воду. Как попало закидали яму. На просьбу жильцов выровнять дорогу пообещали вернуться. Ждем две недели, а яму эту так и не ровняют», – с таким обращением позвонила 21 марта в общественную приемную редакции газеты Федосья Ковальчук.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика