Сегодня: 04:23, 21 Май 2018

Только посадили – уже сломали

14:56 Пятница, 11 Май 2018 0

В центре города хулиганы сломали тополь, высаженный в преддверии 9 мая.

Напомним, что 8 мая глава города вместе с директором Троицкой ГРЭС высаживали трехлетние пирамидальные тополя по ул. Гагарина вдоль сквера памяти.

Вчера вечером неизвестные сломали одно из деревьев пополам.

«Я считаю, что это наплевательское отношение к себе и окружающим людям. Это вред не только отдельно взятой территории, но всему городу, - высказался о происшествии Александр Виноградов. - Есть вещи, к которым невозможно привыкнуть. Последнее время мы постоянно говорим об актах вандализма, происходящих в нашем городе. Расписываются непонятными надписями стены домов и магазинов, бьются урны, ломаются скамейки».

Администрация города призывает троичан быть благоразумными и бережно относиться к городу. Большая просьба обращать внимание на своих детей, воспитывать в них чувство ответственности, делать замечания и не проходить мимо случаев вандализма, участвовать в общественной жизни города.

Хотелось бы обратиться к каждому троичанину: берегите свой город! Наш город – это наш общий дом, который нуждается в нашей заботе. Забота о городе должна стать делом чести каждого! От нас самих, в первую очередь, зависит внешний вид Троицка и его состояние. Каждое вновь посаженное деревце, новая скамейка в сквере, свежевыкрашенные фасады зданий — все это для нас с вами. Поддерживая чистоту и порядок на улицах нашего города, мы, прежде всего, проявляем уважение к себе.

Прочитано 701 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Под контролем Общественного совета

    Капитальный ремонт сквера памяти, проводимого в рамках реализации проекта «Парки малых городов», вновь оказался на проверке у членов городского Общественного совета.

  • Сквер памяти преображается

    Общественный совет продолжает контролировать работы в сквере памяти участников ВОВ

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика