Сегодня: 16:15, 15 октября 2018

В Троицке осудили мать, заставлявшую ребенка попрошайничать

22:27 Четверг, 10 мая 2018 0

Неработающая женщина систематически заставляла своего несовершеннолетнего ребенка попрошайничать возле магазинов по улице Гагарина, где и было зафиксировано правонарушение по ч.1 ст. 151 УК РФ, как вовлечение несовершеннолетнего в систематическое занятие попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

При рассмотрении дела в суде женщина попросила установить приговор без проведения судебного разбирательства. Суд учел смягчающие обстоятельства и назначил виновной наказание один год условно.

Прочитано 570 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Три года за перевозку охотничьего ружья

    В Троицком районе завершилось слушание дела о контрабанде оружия и боеприпасов.

    В конце 2017 года иностранный гражданин пересекал российско-казахстанскую границу через пункт пропуска «Бугристое». При прохождении пограничного контроля у него в салоне автомобиля, в кармане чехла пассажирского сиденья было обнаружено огнестрельное оружие - охотничье одноствольное курковое ружье 16 калибра, а также три патрона 12 калибра.

    Соответствующих документов на груз у контрабандиста при себе не оказалось. Несколько месяцев следствия и судебных заседаний закончились вынесением приговора – 3 года условно.

  • Что такое медиация и кто такие медиаторы?

    Скоро в гражданско-процессуальном кодексе появятся нормативы дел, которые будут подлежать только медиативному соглашению.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика