Сегодня: 00:45, 21 Май 2018

Не далеко ушли мешки

19:42 Среда, 02 Май 2018 0

Подзаработать на металлоломе решила 49-летняя жительница Троицка. По окончании рабочего дня женщина проникла на территорию сервисного депо и набрала полные мешки металлической стружки, которая осталась после производственного процесса.

Ни много ни мало, женщине удалось вынести почти 90 килограмм стружки, которую она сдала в ближайший приемный пункт, выручив чуть больше тысячи рублей.

Сотрудники транспортной полиции быстро обнаружили похитительницу, которая не имеет постоянной работы и уже не раз была судима. В данном случае был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 7.27 КоАП РФ "Мелкое хищение", а подозреваемую арестовали на двое суток.

Прочитано 414 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Троицкие полицейские подвели итоги работы за первый квартал 2018 года

    В Троицке сократилось число особо тяжких преступлений и преступлений средней тяжести, такие данные представил на совещании в МО МВД России «Троицкий» начальник отдела подполковник полиции Анатолий Тульский. Он также отметил тенденцию к сокращению почти на четверть числа преступлений с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью и более чем вполовину правонарушений, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений.

    По словам представителя правоохранительных органов во многом это произошло благодаря профилактической работе сотрудников отделения.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика