Сегодня: 23:39, 16 октября 2018

Троицкие полицейские задержали наркоторговца

23:44 Вторник, 01 мая 2018 0

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции во взаимодействии с оперативниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» на днях задержали на улице Глинки троичанина, у которого находилось при себе более 6 грамм наркотического вещества метилэфедрона.

Наркотик был упакован в полимерные контейнеры, которые задержанный спрятал в карманах куртки и транспортном средстве. Еще 7 свертков сотрудники правоохранительных органов достали из тайников, оборудованных на территории города.

Следственным отелом МО МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание за совершение данного преступления - лишение свободы на срок до двадцати лет. 21-летний молодой человек водворен в изолятор временного содержания.

Прочитано 270 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика