Сегодня: 23:40, 16 октября 2018

Вопросы патриотического воспитания, работы бани и благоустройства решали члены общественной палаты г. Троицка

21:26 Среда, 25 апреля 2018 0

На заседании общественной палаты г. Троицка было рассмотрено 3 вопроса:

  • о присвоении одной из городских улиц среди строящихся кварталов имени русского разведчика Исхака Ахмерова, а также организовать музей памяти разведчика в одной из общеобразовательных школ города и открыть экспозицию, посвященную его жизни и деятельности, в городском краеведческом музее. По словам докладчика председателя ветеранов ФСБ города Троицка Юрия Овчарова это важный шаг в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения;
  • о работе муниципального унитарного предприятия «Троицкий банно-прачечный комбинат» и планах его дальнейшего функционирования;
  • о подготовке проекта «Роль общественной палаты в формировании информационных потоков как фактора, влияющего на социальное самочувствие троичан».

В завершение встречи глава города представил членам общественной палаты проект благоустройства Центральной площади города в рамках участия города Троицка во всероссийском конкурсе по благоустройству среди малых городов.

Прочитано 355 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика