Сегодня: 04:03, 21 Май 2018
Вот такие "фирменные" носки пытались провезти через границу Вот такие "фирменные" носки пытались провезти через границу

Контрафакт на 50 млн.рублей задержан на российско-казахстанской границе

22:40 Понедельник, 16 Апрель 2018 0

Контрафактные товары, следовавшие из Республики Кыргызстан в Россию, задержали на таможне. Среди перевозимых вещей была спортивная одежда, носки, сумки, зарядные устройства. Вся продукция была снабжена известными товарными знаками ADIDAS, CHANEL, REEBOK, LEVIS, ASICS, NIKE, SAMSUNG и др. Реализовать это предполагалось в торговых точках Магнитогорска, Челябинска, Уфы и Екатеринбурга.

Однако, во время досмотра было выявлено, что товаро-сопроводительные документы, подтверждающие оригинальность продукции, отсутствуют. Кроме того, перевозчик не представил сведения, подтверждающие законность ввоза товаров на территорию ЕАЭС.

Товары были изъяты и переданы в органы внутренних дел г.Троицка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 180 УК РФ. «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Прочитано 115 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Очереди на Бугристом

    Официальное заявление Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области появилось в связи с многократным увеличением пассажиропотока на границе в пункте пропуска Бугристое Троицкого района. Здесь образовались большие очереди грузовиков на выезд из России.

    Как сообщает пресс-служба Погрануправления, граждане Казахстан и Российской Федерации могут также использовать для пересечения государственной границы пункты пропуска с меньшим объемом пассажиропотока: это Мариинский Брединского района и Николаевка Варненского района. Указанные пункты пропуска в настоящее время работают в штатном режиме.

    Бугристое - самый известный пункт пропуска на границе России и Казахстана в Челябинской области.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика