Сегодня: 00:40, 21 Май 2018
Место трагедии Место трагедии

Мальчика убило током

17:36 Среда, 04 Апрель 2018 0

Страшная трагедия произошла днем в поселке Гончарка: возле дома № 17 по улице М. Расковой погиб 10-летний мальчик.

Мальчик возвращался вместе с друзьями из школы № 47, где он учился в 4 классе. Путь лежал именно по этой улице, которая, как и большинство на Гончарке, представляет собой грязное месиво. Пробираться приходится по относительно «сухим» обочинам. Там и поджидала мальчишку смертельная опасность в виде валявшегося на земле провода. 

- Я подъехал сюда примерно в 13.05, - рассказал житель дома № 15 по улице М. Расковой Дмитрий Васильев. – Издалека увидел, что возле моего и соседнего дома много народа. Дядя Саша, живущий рядом, палками убрал провода и накрыл тело ребенка одеялом. Жутко, страшно… у него рука правая был сильно обожжена. Значит, разряд тока был приличный.

Как добавил Дмитрий Владимирович, провода здесь висели давно, а соответствующие службы кивали друг на друга, мол, не наши. И не электрические, и не телефонные… Васильев сам несколько раз обращался с просьбой убрать их, однако, как говорится, пока гром не грянул. Опасные провода сразу же ликвидировали, но они стоили жизни маленькому мальчику. Кто виноват в его гибели – разберутся компетентные органы, виновные должны понести заслуженное наказание. Но ребенка уже не вернешь. Неужели аналогичная трагедия, произошедшая несколько лет назад на улице Пушкина, не заставила сделать соответствующих выводов? Очень жаль, что халатность и безответственность становятся обыденными явлениями.

Прочитано 3439 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика