Сегодня: 03:40, 29 февраля 2024
На месте происшествия На месте происшествия

Авария с последствиями

16:07 Вторник, 03 апреля 2018 0

Третьего апреля почти в полдень на 3 км автодороги Троицк-ГРЭС произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.

По данным МО МВД России Троицкий водитель автомобиля УАЗ «Патриот» двигался в сторону города и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с грузовым автомобилем марки «Вольво FH45», направлявшимся в противоположную сторону. В результате удара передняя часть отечественного автомобиля буквально собралась в гармошку, что стало причиной гибели водителя и пассажира – молодой женщины, скончавшихся на месте до прибытия бригады скорой помощи. Грузовая же машина вылетела на железнодорожные пути, снеся одну из опор электропередач.

Стоит отметить, что данный участок относится к аварийно-опасным, здесь находится сложный поворот, нередко дорога покрыта наледью, а в воздухе образуется туман. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

Прочитано 2789 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика