Сегодня: 21:22, 05 марта 2021
В Троицком районе землевладельцев заставляют ухаживать за землей В Троицком районе землевладельцев заставляют ухаживать за землей

В Троицком районе землевладельцев заставляют ухаживать за землей

19:14 Четверг, 30 ноября 2017 0

Государственный инспектор отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области провел внеплановую выездную документарную проверку в отношении жительницы села Целинное.

В Троицком районе землевладельцев заставляют ухаживать за землейГосударственный инспектор отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области провел внеплановую выездную документарную проверку в отношении жительницы села Целинное.

В ходе проведения проверки были выявлены нарушения земельного законодательства. В частности, сплошное зарастание земельного участка сельскохозяйственного назначения сорной и древесно-кустарниковой растительностью (тысячелистник обыкновенный, осот желтый, чертополох сизый, береза, сосна, акация полевая).

По итогам проверки составлен протокол об административном правонарушении по факту невыполнения требований и обязательных мероприятий по улучшению и защите земель, охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду. Землевладелице выдано предписание, устранить нарушения земельного законодательства до 10 июня 2018 года.

Олег Логинов

Прочитано 654 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика