Сегодня: 20:47, 23 июля 2024
Фото из личного архива семьи Канаевых Фото из личного архива семьи Канаевых

Счастливы вместе

14:28 Четверг, 30 мая 2024 0

Семье Виктора и Евгении Канаевых в этом году исполниться девять лет. Но знают они друг друга с детства. Как крепкие дружеские отношения переросли в настоящую любовь, читайте в нашем материале.

- Евгения, как вы познакомились с будущим мужем?

- C Виктором друг друга мы знаем с детства. На протяжении долгого времени очень хорошо общались, потому что оба увлекались легкой атлетикой. Помогали друг другу, поддерживали на соревнованиях и просто по-юношески дурачились.  Однажды  Виктор позвал  меня на прогулку, после которой и начались наши теплые отношения. И вот она, прекрасная история любви: встречи, головокружительные эмоции, ухаживания, подарки!

photo 2024 05 23 14 12 27

- Были ли в вашей жизни расставания с любимым мужчиной?

- Это произошло через полгода, но не из-за ссор и недопонимания. Виктор уехал учиться в Иваново на целых четыре года. Это было далеко не легкое время для обоих, но оно дало возможность проверить наши чувства и понять, что по-настоящему любим друг друга. Предложение Виктор сделал, когда были вместе уже три года, для меня это было неожиданно. Мои родители приняли его в семью тепло, как родного сына.

- Когда родилась ваша ячейка общества?

- 24 октября 2015 года состоялось наше бракосочетание. Это был один из самых счастливых дней в нашей жизни, где я в прекрасном белоснежном платье чувствовала себя королевой, рядом с которой находился лучший мужчина. После торжества мы начали писать новую страницу нашей семьи.

- Сколько у вас детей?

- 23 марта 2016 года появился на свет наш сын Александр - очень жизнерадостный мальчик, который делает все с улыбкой. Позитив так и исходит от него. С детства Саша любит ходить к папе на работу. Он полностью и во многом берет пример со своего отца (любит хоккей, болеет за любимую команду, катается на коньках). Мы с Виктором очень хотели доченьку. И 5 июля 2022 года на свет появилась она - наша долгожданная Полина.

photo 2024 05 23 14 12 28 2

С папой можно всё

- Переживали ли вы, когда первый раз становились мамой?

- Когда рядом такой заботливый мужчина, ничего не страшно. Муж полностью помогает мне с детьми, ведь он прекрасный отец и пример для своих деток. Только подход к воспитанию у нас с Виктором разный: я более строгая с сыном и дочкой, а он - ласковый и добрый.

- В этом году вашему союзу исполниться девять лет, за это время какие у вас появились традиции?

- Мы очень любим спорт – зимой катаемся на коньках, летом играем в мяч. Так как ценим порядок, то семьей весной и осенью устраиваем субботники, участие в которых принимают все без исключения. И наш любимый праздник – Новый год. Он объединяет  – мы дружно наряжаем елку, готовим традиционные угощения. Когда вместе собираемся за столом, понимаем, что это и есть счастье. Нам повезло – у нас большая и дружная семья, где каждый держится друг за друга. И я хочу, чтобы таких как мы, было как можно больше!

- А как у вас в семье насчет домашнего быта и взаимопомощи?

- Все обязанности делим поровну. Главное, что мы решили быть вместе, несмотря ни на что, и в горе, и в радости.

- Как вы радуете друг друга?

- Виктор не особо жалует внезапные сюрпризы. Приходится очень сильно призадуматься насчет подарка. Но так как мой муж очень любит сладкое, иногда пеку его любимый торт -медовик,  или на его день рождения заказываем у кондитеров. В свою очередь, любимый радует своей добротой и нежностью. По утрам, провожая на работу, не отпускаю мужа без поцелуя, сбегаются на обмен нежностями и дети. А если у нас выпадает выходной, идем гулять в наш в парк. Либо всей семьей болеем за любимую хоккейную команду  «Металлург», которая в этом году взяла Кубок Гагарина, чему очень рады.

photo 2024 05 23 14 12 28

Виктор работает заместителем начальника 55 пожарно-спасательной части. У него очень опасная работа, каждый раз семья очень переживает, провожая его на службу. Когда случаются различные ЧП, он всегда старается их предупредить.

Правила семьи Канаевых просты:

1.Уважать друг друга;

2.Стараться делать все вместе;

3.Доверять друг другу;

4.Прощать.

 

Алена Дробинская

 

Прочитано 776 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика