Сегодня: 13:50, 29 мая 2024
Фото предоставлено Троицкой епархией. Фото предоставлено Троицкой епархией.

Помощь от епархии пришла вовремя

14:39 Вторник, 14 мая 2024 0

От Троицкой епархии доставлен груз с гуманитарной помощью для пострадавших от наводнения в г.Кургане.

«Сбор гуманитарной помощи был осуществлен по благословению епископа Троицкого и Южноуральского Павла, отделом по благотворительности и социальному служению Троицкой епархии. – рассказал Иван Караченцев, помощник настоятеля храма св. Илии Пророка. – Всего было собрано 700 килограммов самого необходимого для пострадавших: продукты, одежда, постельное белье, одеяла, подушки, бытовая химия, средства гигиены, резиновые сапоги. Приобрести 18 пар резиновых сапог помогли и прихожане нашего храма. А погрузить гуманитарную помощь помогли казаки Третьего казачьего военного отдела под руководством Дмитрия Сергеевича Рязанова. То, сколько людей откликнулись и поддержали эту акцию, свидетельствует о доброте и сострадании многих».

«К нам каждый день обращаются люди с просьбами о помощи» – говорит Евгения, сестра милосердия Курганской епархии. Это означает, что поддержка пришла в нужный момент.

Прочитано 366 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2024 05 22 13 10 39

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика