Сегодня: 13:24, 15 апреля 2024
Фото пресс-служба ЮУЖД Фото пресс-служба ЮУЖД

Посылки от вокзала к вокзалу

15:49 Четверг, 04 апреля 2024 0

В 1 квартале 2024 года с железнодорожных вокзалов Южно-Уральской железной дороги было отправлено около 900 разных посылок.

Чаще всего за этот период пересылали документы и личные вещи. Наибольшее количество отправлений зафиксировано с вокзалов Челябинска, Оренбурга и Кургана.

Самыми популярными направлениями были Москва и Самара. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. В качестве посылок к перевозке принимается груз, вес которого не превышает 10 кг, а габаритные размеры по сумме трех измерений 150 см. Напоминаем о том, как оформить посылку с вокзала:

1. предъявляем паспорт и передаем сотруднику вокзала незапакованную посылку;
2. ожидаем, пока сотрудник взвесит и упакует её в специальную тару;
3. оплачиваем в зависимости от веса, размера и дальности пересылки;
4. узнаём время выдачи посылки в пункт прибытия.

С троицкого железнодорожного вокзала посылку можно отправить по адресу: ул Кирова, 28, 1 этаж, помещение дежурного помощника начальника вокзала. В качестве посылок к перевозке принимается груз, вес которого не превышает 10 кг, а габаритные размеры по сумме трех измерений 150 см. Стоимость рассчитывается в зависимости от веса, размера, дальности пересылки и типа отправки. Например, стоимость доставки груза весом до 1 кг из Челябинска, Кургана и Оренбурга до Москвы составляет 1050 рублей. При оформлении отправителю сообщат время и порядок выдачи грузобагажа на вокзале прибытия посылки. Прием отправляемых и выдача прибывших посылок происходит по предъявлению паспорта.

Напоминаем, что к пересылке запрещены оружие, взрывчатые и отравляющие вещества, любые жидкости и скоропортящиеся продукты, а также деньги, ценные бумаги, ювелирные и табачные изделия, лекарства.

Прочитано 162 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика