Сегодня: 00:29, 18 апреля 2024

Владимир Мусихин, директор ООО «Троицкая типография»:

16:26 Четверг, 28 марта 2024 0

- В нашей стране сейчас непростое время. Время, когда Россия во главе с Президентом борется за безопасность мирного русского населения Донбасса, борется за демилитаризацию и денацификацию Украины с ее правящим режимом, поставившим безопасность всей Европы и нашей страны под угрозу в угоду своим политическим целям и амбициям.

Я внимательно слежу за проводимой спецоперацией на землях, которые мы десятилетиями считали братскими и считаем таковыми до сих пор. Долгие восемь лет мы с надеждой ожидали спасения от бесчисленных обстрелов и потерь человеческих жизней, непрекращающегося геноцида со стороны пока еще действующего киевского режима. Выражаю нашему главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину полную поддержку в защите интересов России, нашего многонационального российского народа, устранении угроз и установлении мира! Желаю скорейшего выполнения всех поставленных задач и возвращения всех бойцов Российской Армии домой!

Прочитано 187 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика