Сегодня: 00:22, 18 апреля 2024
Фото из Т-канала Вячеслава Гладкова Фото из Т-канала Вячеслава Гладкова

А В ЭТО ВРЕМЯ

09:28 Среда, 20 марта 2024 0

Губернатор Белгородской области в своем Телеграмм-канале вчера, 19 марта, сообщил:

«Большую часть рабочего дня провёл в Грайворонском городском округе. Прорабатывали новые меры для обеспечения безопасности жителей.

Сегодня на территории округа обстрелы продолжаются, зафиксированы прилеты в селах Головчино и Сподарюшино, в посёлке Горьковский и самом Грайвороне. Различные повреждения выявлены в 4 квартирах одного многоквартирного дома, 42 частных домовладениях. Также в результате обстрела повреждена кровля образовательного учреждения и посечены 4 транспортных средства.

photo 2024 03 20 08 35 54
Продолжаем вывозить жителей округа через подомовой обход в безопасные места, в первую очередь, в Старый Оскол. Есть сложная ситуация в селе Козинка. Там семь человек готовы к выезду в безопасные места, но к ним затруднён подъезд, потому что идёт постоянный обстрел. Сейчас они находятся в собственных укрытиях. Надеемся, что снижение боевой активности позволит нам их вывезти. Даже в этих условиях есть 20 человек, которые категорически отказываются покидать свои дома в селе.

Были вопросы по обеспечению людей продовольствием. В Головчино работают три магазина, увидел, что они в рабочем состоянии, есть продукты питания, их подвозят с утра. В первую очередь, это хлеб, молоко, крупы, консервы, при мне привезли колбасу. Со слов собственников, проблем с поставщиком на сегодня нет. Договорились, что обязательно окажем помощь со стороны области, если возникнут проблемы.»


Прочитано 88 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика