Сегодня: 13:25, 29 мая 2024

Губернатор Алексей Текслер провел заседание антитеррористической комиссии Челябинской области

13:20 Пятница, 01 марта 2024 0

В заседании приняли участие представители региональных министерств и ведомств, силовых структур, а также главы муниципалитетов.

Основным вопросом повестки стала антитеррористическая защищенность избирательных участков.

«Через несколько недель у нас главное общественно-политическое событие в жизни нашей страны – выборы Президента Российской Федерации. Сделав выбор, мы определим будущее России. Нужно учитывать попытки враждебных стран организовывать террористическую, диверсионную активность в нашей стране. Они будут пытаться всеми силами дезавуировать выбор нашего народа. Поэтому от нас с вами зависит безопасное проведение выборов», – отметил Алексей Текслер.

Затем участники рассмотрели вопросы антитеррористической защищенности в регионе, а именно: безопасность на предприятиях горнодобывающей отрасли, охрана объектов топливно-энергетического комплекса, итоги антитеррористических учений в Кыштыме, а также актуальные вопросы деятельности антитеррористической комиссии Челябинской области.

Прочитано 125 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2024 05 22 13 10 39

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика