Сегодня: 16:46, 29 февраля 2024

Артем Валерьевич Зайцев, индивидуальный предприниматель:

14:50 Вторник, 13 февраля 2024 0

- Я, как и многие россияне, уверен — в современном и цивилизованном обществе все люди имеют право на мирное небо!

Поэтому всегда важно своевременно сказать свое твердое «НЕТ!» всем проявлениям нацизма и геноцида, попранию культурных ценностей и исторической справедливости. Ошибки история не прощает, а их последствия – разрушительны!

В сложные минуты у нас всегда было принято объединяться. Мы никогда не оставляли наших братьев один на один с их бедой. Не оставили и в настоящее время - мы прекрасно понимаем, что не протянуть руку помощи гражданам другого государства, но также, как и мы, думающих и говорящих по-русски, — преступление.

Еще совсем недавно люди, живущие на Донбассе, ничего, кроме горя и бед, не знали. Но сейчас мы видим, что они начали улыбаться, с уверенностью смотреть в будущее - это ли не результат, доказывающий правильность действий нашего президента? Я всецело поддерживаю решения В. В. Путина и российскую армию! Россия своих не бросает!

Прочитано 85 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика