Сегодня: 02:41, 26 февраля 2024

Василий Михайлович Чёрный, директор МУП «ЭТС», депутат Собрания депутатов г. Троицка:

14:08 Четверг, 08 февраля 2024 0

- Россия подверглась внешней агрессии. Это незаконные экономические санкции, нападки на деятелей искусства, спорта и просто носителей русского языка.

И это длилось десятилетиями. Если раньше можно было говорить о холодной войне, то сейчас возникла реальная угроза. Блок НАТО планировал захватить все постсоветское пространство, в том числе, Украину. В то же время, в самой Украине действуют националистические фашистские организации, нацеленные на уничтожение русскоязычного населения. Это неприемлемо, и это уже нельзя было игнорировать. Президент России Владимир Владимирович Путин предпринял все возможные мирные способы урегулирования ситуации.

К сожалению, все они были отвергнуты, в ответ были получены реальная военная угроза и уже привычные экономические санкции. Никто из нас не хотел такого сценария, не мы его выбирали. Спецоперация - мера вынужденная, но необходимая. Россия - большая самодостаточная страна, уверен, что санкции - не повод для торга, мы к ним готовы. Как гражданин России, считаю необходимым и призываю всех выразить поддержку решению нашего президента и его намерениям довести до конца операцию по очистке братской Украины от фашистской скверны. Призываю всех объединиться, мы - вместе!

Прочитано 120 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика