Сегодня: 03:42, 26 февраля 2024

Мандариновое счастье

10:50 Пятница, 26 января 2024 0

В социальных сетях газеты «Вперёд» был проведен фотоконкурс «Мой домашний Новый год».

За несколько недель «прилетело» много разнообразных и интересных снимков. Мы пообещали, что выберем самый яркий из них и вручим приз победителю. Но решили порадовать всех участников и разделили целый ящик мандаринов поровну. 

- Я была совсем маленькой, но по рассказам старшей сестры, знаю, что на Новый год собирались всей нашей дружной семьей у дедушки и бабушки. На столе было много вкусных блюд, но, по традиции, дедушка всегда отваривал говяжий язык и готовил домашнюю горчицу. А еще дедушка и бабушка собирали сами кулек своим внукам. В нем были конфеты, но самым главным подарком считались грецкие орехи и мандарины, - поведала Софья Бекетова, участница конкурса. -  Ваш конкурс напомнил мне об этом, и захотелось в нем поучаствовать.

- Новый год для нас с мужем – это семейный праздник, поэтому мы отмечали его дома, с братом Иваном и детьми Кариной и Арсением, -  говорит Кристина Лихолетова, участница конкурса. - Еще мы просто обожаем мандарины – это настоящий символ сказочного праздника. Благодарим за подарок, будем принимать участие в новых конкурсах!

- Это фото сделано 23 года назад, - рассказывает Ирина Гончарова, участница конкурса. - Дети нарядились на Новый год и ждали Деда Мороза. Сейчас им уже 26 и 23 года, и мы решили прислать фотографию и посмотреть, как изменились. Мальчишки совсем взрослые, но Новый год самый любимый праздник по-прежнему. Мы наперегонки бежим смотреть фейерверки, а первого января я пеку торт и обязательно варю домашние пельмени.

- Я прислала фотографию, как мы украсили дом, - говорит Алия Гюрджи-Оглы. – Это наша семейная традиция. Слежу за новостями газеты «Вперёд» в социальных сетях уже несколько лет, приятно, что всегда уделяете внимание своим читателям и проводите интересные конкурсы и акции. 

 

Алена Дробинская

Прочитано 106 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика