Сегодня: 06:38, 22 февраля 2024

Сотрудники ДПС помогли жительнице Троицка завести двигатель в 30-градусный мороз

16:11 Четверг, 14 декабря 2023 0

В одной из групп в социальных сетях был опубликован пост, в котором молодая женщина выразила свою искреннюю благодарность сотрудникам Госавтоинспекции Троицка.

Она рассказала, что оказалась в затруднительной ситуации с запуском своего автомобиля. В сильный мороз девушка не смогла самостоятельно завести двигатель.
Это увидели сотрудники ДПС лейтенанты полиции Артем Федотов и Евгений Ахматов и пришли ей на помощь. Они при затруднительных условиях смогли запустить двигатель, после чего девушка смогла продолжить путь.

Этот случай стал примером того, как полицейские не только выполняют свои служебные обязанности, но и оказывают помощь гражданам вне рамок своих прямых обязанностей. Их готовность помочь и профессионализм заслуживают особой благодарности и признания.
Сообщение в соцсети вызвало большой отклик, и многие пользователи высказали свою поддержку и признательность сотрудникам полиции. Этот случай стал еще одним напоминанием о важности и необходимости уважения и поддержки правоохранительных органов, которые работают на благо общества.

Такие истории показывают, что даже в маленьких повседневных ситуациях сотрудники полиции готовы оказать помощь и поддержку гражданам. Их работа не только заключается в обеспечении общественной безопасности, но и в создании доверительных отношений с населением.

Источник: пресс-служба МО МВД России «Троицкий»

Прочитано 106 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика