Сегодня: 16:19, 29 февраля 2024
Фото из открытых источников Фото из открытых источников

Почему бы не поставить копировальную машину?

14:27 Понедельник, 11 декабря 2023 0

В редакцию газеты «Вперёд» обратился читатель Дмитрий Михайлович Сергеев с таким вопросом:

- Я живу в частном доме, и, к большой радости, у меня есть газ, – рассказывает мужчина. – Омрачает только то, что иногда приходится с документами ездить в офис компании «Газпром». Он находится на улице Сибирской. В этот раз диспетчер попросила меня отдать копии, которых у меня с собой не было. Мне пришлось мотаться по всему городу в поисках копировальной машины. Почему ее нельзя установить в офисе многим необходимой компании? Думаю, что не я один столкнулся с такой проблемой.

Скажу честно: я готов платить за эту услугу, если она будет осуществлять на месте.

По данному вопросу мы обратились к начальнику Троицкой газовой службы филиала акционерного общества «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Южноуральске Евгению Разину:

- На данный момент мы обслуживаем более 18 тысяч абонентов, готовы помогать каждому, но, к сожалению, у нас нет технической возможности установить копировальную машину. Сейчас 21 век, и копии документов требуются практически в каждой организации, которая работает с документами. Поэтому делайте их заранее, – ответил руководитель. – Поэтому заявителям всегда нужно иметь с собой несколько копиий необходимых документов. Желательно, чтобы на документах стояла отметка об их принятии.

Прочитано 110 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика